砂肝って鶏のどの部分?
珍しいものを見つけたので料理してみます!
◯材料
砂肝 1パック
モヤシ 1袋
塩コショウ 大量
手順1
砂肝を切ります。調べてみると白い部分は固いので取った方がいいらしいのですが、私の歯は固いので取りません。
手順2
焼きます。
手順3
もやしを洗って加えます。
塩コショウを死ぬほど加えて、、、
完成!!!
しょっぱい…
珍しいものを見つけたので料理してみます!
◯材料
砂肝 1パック
モヤシ 1袋
塩コショウ 大量
手順1
砂肝を切ります。調べてみると白い部分は固いので取った方がいいらしいのですが、私の歯は固いので取りません。
手順2
焼きます。
手順3
もやしを洗って加えます。
塩コショウを死ぬほど加えて、、、
完成!!!
しょっぱい…