ねぎま
重大発表あります。
ねぎの青い部分を一口大に切っておきます。
砂を噛んでることがあるのでよく洗いましょう。
鶏肉を焼きます。
強火でしっかり焼き目をつけます。
ネギを入れます。
醤油と砂糖と片栗粉を入れてさらに焼きます。
串に差せば、、、、
ねぎまの完成!!!
むむ!これは!!!
串から全部抜けた…
今日の重大発表です。
この度、私は、
なんと、、、、
なんとですねぇ!、、、、
今年のお盆は帰省しません!
嬉しくて踊ってますか?
例年はいつも帰省してて親友には寂しい思いをさせていました。
ブログを遡れば、親友の悲壮感が充分にわかります。
今年は充実したブログになるよう朝から晩までたっぷり遊んであげる予定です。
佐渡に旅行してもいいくらいです。
おわり