ズッキーニ食べたことある?
きゅうりと間違えてズッキーニを買ってしまいました。
◯材料
ズッキーニ 1本
なす 1本
ツナ 1缶
ピザ用チーズ 100g
マヨネーズ 適量
ブラックペッパー 少々
手順1
なすとズッキーニを切ります。なすは水に浸けて灰汁抜きします。
手順2
耐熱皿になすとズッキーニを交互に重ねていきます。色が同じなのでよく分かりませんね。
手順3
油を切ったツナ缶を上にのせてマヨネーズをぶっかけます。
手順4
ピザ用チーズをたっぷり盛ります。
手順5
埃のかぶったトースターで焼きます。
アチアチ言いながら机に持っていって、、、
完成!!!!
ベロ火傷した、、、、