ステュウ
最近、絶望ライン工というYouTubeチャンネルを見ています。
バターをでかめの鍋に溶かします。
鳥股肉を一口大に切って焼きます。
しっかり焼けるまでひっくり返さないことが、鍋底にこびりつかないコツです。
にんじん
たまねぎ
しめじを入れてさらに炒めます。
ここでシチューの素と水をいれたいのですが買い忘れてました。
なんとか誤魔化していきます。
まず白い粉を入れます。
詳しい名前は企業秘密です。
具材がもったりするくらいの量を入れます。
牛乳をいれます。
牛乳は高いので水も入れて嵩ましします。
コンソメをいれます。旨味が増します。
チーズを入れてコクを出します。
コクってなんでしょうね。
チーズが溶けたら、、、、、
シチューの完成!!!!!
むむ!!これは!!!!
絶望
おわり