素麺
重大発表あるよ。
最近私の中でブームになっている素麺の食べ方を紹介します。
普通に素麺を茹でます。
普通に水でしめます。
キンキンに冷やすほど美味しいので氷水があったらベストです。
汁の味がボヤけるので水はしっかりきってください。
汁の作り方です。
納豆、生卵、胡麻油、めんつゆ、水を全部混ぜます。
簡単です。
仕上げに黒胡椒を想像の3倍かけたら、、、、
素麺の完成!!!
むむ!!これは!!!!
安くてたんぱく質も取れて普通にうまい。
重大発表です。
この度、私は、
なんと、、、、、、、
なんとですねぇ、、、、、、、
横浜土産を食べてしまいました!
言い訳はないです。
一種類につき2つずつ入ってたし半分は食べていいよね。
ということはあと2つ食べられる。
親友が寛大でよかった~
おわり