冷やしゃぶサラダ
重大発表あります。
親友が冷やしゃぶサラダを買っていたので作り方を教えてあげます。
好きなサラダ野菜を一口大にカットします。
今回は、
レタス
きゅうり
水菜
にしました。
カットしたら一旦冷水に浸けてよく絞っておきます。
薄い豚肉を茹でます。
ミニトマトを添えたら、、!!
冷しゃぶサラダの完成!!!
むむ!!これは!!!!
イオンより絶対に美味しいはず!!
重大発表です。
この度、私は、
なんと、、
なんとですねぇ、、、、
ドレッシングも自作しました!
意外と家にある調味料でできるものですね。
醤油砂糖酢しょうが胡麻油すりゴマ豆板醤を混ぜて作りました。
これを先程の冷やしゃぶにかけて、、、、
本当に完成!!!
旨い!!!
おわり