鳥の竜田揚げ
重大発表あります。
鳥むね肉を一口大に切ってポリ袋に入れます。
醤油にんにく砂糖オイスターソースを入れてよく揉みます。
袋の口を縛って30分放置します。
放置したら卵、
片栗粉を入れて
よく揉みます。
両面に軽く片栗粉をつけて
揚げます。
揚げまくります。
きつね色になったら、、、、、、
鳥の竜田揚げの完成!!!
むむ!これは!!!!
ジューシーですねぇ
重大発表です!!
この度、私は、
なんと、、、
なんとですねぇ、、、、
タルタルソースも作りました!
やっぱり揚げ物にはタルタルソースですよね。
作り方は過去のブログを参照してください。
最近黒胡椒にハマってるので目一杯入れると最高です。
おわり